Contect Us
About Us
Procreation
Proceation
Products
About Us   Proceation   Procreation   Products   Contect Us

Coolmax是以杜邦(現為英威達)專利的四條排汗管道纖維所製成,是專為顧客的乾爽舒適所設想的產品。易於保養,可以水洗、脫水烘乾,而且永保柔軟,不會使肌膚不適。此類衣服不會縮水變形、殘留汗臭或發霉。

more>>

Cordura Plus/Lycra面料的特殊結構賦予它優異的耐磨性,耐撕裂性,和純棉混紡的比例為50/50時,耐摩強度是一般棉的6倍。無與倫比的強度,良好的手感以有質輕、柔軟、色澤穩定用易於護理等特點。

more>>

陶氏XLA彈性纖維在設計上可以與多種的天然及合成纖維配合使用,進一步增強底布 - 如“老式牛仔布” - 的懸垂性和手感,而不會給人一種合成材料的感覺。不需要任何特殊護理就能保持很好的“彈力”。

more>>

Lycra 是杜邦公司(現為英威達公司)馳名世界的註冊品牌,是全球最負盛名的品質和性能的保證。賦予所有織物神奇的彈性,而織物彈性的方向與程度則取決於萊卡R在織物中的百分比含量及針織或平織方式。

more>>

Outlast Adaptive Comfort 核心是採用微膠囊相變材料(PCM),當穿著者受涼時,輸送血液管的毛細血管通過皮膚的收縮和擴張,即血管收縮和舒張,以限制和增加血液流量,從而減少或增加熱量的流失。

more>>

TENCEL是全球最知名lyocell纖維的品牌名稱,是取材於天然的人造纖維,很容易與其他纖維混合製作不織布,可帶給您舒適、輕鬆的感覺。使它成為當今家居服裝及現代男女追求休閒生活方式的最理想面料。

more>>

Thermolite是由杜邦公司(現為英威達)推出的,極具保暖功能的保溫纖維。能將濕氣迅速而自然地排出,使其蒸發至布料表面表層,以保持穿衣者的溫暖性,是輕盈保暖材質的首選。
123

more>>

Copyright@2005 DJIC LIMITED.
All rights Reserved Site design by DJIC LIMITED.